税收筹划
首页 >> 税收筹划

税收筹划,人称智慧者的文明行为,是纳税人根据税收法律法规的规定,通过对经营、投资、理财活动事先进行筹划和安排,对多种纳税方案进行优化选择,以期税收负担最小化,从而获得合法正当利益的行为或活动。

据以往经验,通过合理筹划和安排,就个人或单位的交易行为、投资行为以及其他涉税事项,可以在目前的基础上节税10-35%。我们将助客户针对各税种的不同优惠政策灵活采取以下方式:

    1.调整和安排交易模式,减轻税收负担;

    2.合理选择投资地点,获取税收优惠;

    3.全盘安排收入及支出,获得整体税收利益。

    4.通过全面了解客户的组织机构、业务流程、营销模式、会计核算模式等事项,并综合分析现行税收法律、法规的规定,评估节税空间,出具合法节税操作方案,并全程跟踪服务,进行全面税收筹划;

    5.对企业所得税、增值税、营业税、消费税、个人所得税等税种,分税种进行筹划。

 
赖绍松税法律师网 版权所有 京ICP4661658备